/ /
Новости и пресс-релизы
Новости и пресс-релизы
31.03.2017
Завершается прием заявок на Конкурс Техностарт-2017

До 7 апреля открыт прием заявок на конкурс инновационных проектов в сфере машиностроения Техностарт-2017, организованный Группой ОМЗ и Фондом «Сколково». Стратегическим партнером «Техностарта-2017» выступает АК «АЛРОСА».


Конкурс «Техностарт» стал знаковым и ожидаемым событием в отрасли. В этом году он будет проводиться уже в пятый раз. Местом проведения, как и в прошлом году, станет Москва.  Среди экспертов, менторов и судей конкурса - представители стратегических партнеров конкурса, руководители крупнейших нефтяных, металлургических и машиностроительных компаний. Секция АК «АЛРОСА» открыта для проектов в области горного дела, инновационных проектов по строительству в криолитозоне, в области очистки оборотных вод, геологоразведки.
 
На конкурс принимаются проекты в области оборудования для нефтегазохимического комплекса, криогенной техники, металлургического, горного оборудования, промышленного интернета, металлообработки и т.д.  Заявку на участие можно подать на сайте www.tstart.ru
 
Финал конкурса состоится 25 мая 2017 года, в ходе которого претенденты на победу выступят перед представителями крупнейших промышленных компаний и венчурных фондов. Победители получат призы от Группы ОМЗ и других партнеров Конкурса. Кроме того, победители конкурса смогут получить доступ к инструментам поддержки (при условии получения статуса участника проекта «Сколково»), предоставляемым Фондом «Сколково», включающим в том числе грантовое финансирование исследований и разработок, менторскую поддержку, помощь в защите интеллектуальной собственности, привлечении инвестиций и коммерциализации результатов исследований и разработок.
 
 
Контактная информация 
По вопросам участия в конкурсе:
Денис Ермилов:  Denis.Ermilov@omzglobal.com
 
 
По вопросам аккредитации СМИ:
Мария Рыбакова: Mariya.Rybakova@omzglobal.com
 
Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).