28.09.2017
Руководители ПАО ОМЗ - в рейтинге лучших российских менеджеров

Генеральный директор ПАО ОМЗ Михаил Смирнов вошел в число 250 лучших российских менеджеров в категории «Высший руководитель» рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров», который каждый год  представляют Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ». Заместитель генерального директора по кадровой политике и управлению персоналом Юлия Николаева отмечена в категории «Директора по персоналу» в сфере машиностроения, а начальник управления по информационной политике и Мария Рыбакова стала лучшей в категории «Директора по общественным и корпоративным связям».
Ежегодно рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» определяет имена лучших управленцев по мнению самого бизнес-сообщества. Этот рейтинг -  уникальное и единственное в стране исследование работы российских управленцев, которое выделяет лидеров по функциональным направлениям деятельности компании и в различных отраслях экономики: промышленность, информационные технологии, профессиональные услуги, связь и телекоммуникации, сервис и т.д.
Менеджеры, занявшие ведущие места в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров», признаются выдающимися представителями российского делового сообщества, обладающими высокими деловыми качествами и  безупречной профессиональной репутацией.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером Группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).