23.11.2017
Предприятие ОМЗ-Спецсталь получило серебряную медаль лауреата на главном российском форуме металлургов

Предприятие ОМЗ-Спецсталь, входящее в Группу ОМЗ, получило серебряную медаль лауреата на главном российском форуме металлургов - Международной промышленной выставке «Металл-Экспо'2017», которая прошла с 14 по 17 ноября в Москве в выставочном центре ВДНХ.

Серебряную медаль лауреата предприятие получило за представленный на конкурс проект комплексной реконструкции формовочного производства литейного комплекса ООО «ОМЗ-Спецсталь» с внедрением современных смесителей, автоматизированной линии формовки, линии выбивки и регенерация всех формовочных смесей, с освоением технологией формовки холодно твердеющими смесями (альфа-сет процесс).

Компания ОМЗ-Спецсталь традиционно принимает участие в выставке «Металл-Экспо», на которой российские и зарубежные металлургические предприятия представляют все многообразие продукции черной и цветной металлургии, а также современное металлургическое оборудование и технологии. В этом году свои экспозиции в павильонах Всероссийского выставочного центра продемонстрировали 550 компаний из 32 стран мира.

На стенде ОМЗ-Спецсталь был представлен весь спектр выпускаемой предприятием продукции. Специалисты компании приняли активное участие в различных деловых мероприятиях форума, на которых обсуждались актуальные вопросы всех сегментов металлургического бизнеса. Руководители и специалисты компании ОМЗ-Спецсталь провели ряд деловых переговоров с традиционными партнерами и потенциальными российскими и зарубежными заказчиками,  такими как ПАО «Силовые машины», ООО "Русэлпром-Ресурс", АО «РЭД», различные подразделения международной компании Siemens, ОАО «ПО Севмаш», ПАО «Автоваз», компания ТМК, Группа НЛМК и др.

Компания ОМЗ-Спецсталь – крупнейший российский производитель металлургических заготовок для различных отраслей промышленности. Компания специализируется на изготовлении металлургических заготовок для энергомашиностроения, нефтехимического и газового комплекса, производства металлургического оборудования, судостроительной горнодобывающей и других отраслей промышленности.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).