24.09.2018
Ижорские заводы приняли участие в VIII ежегодной конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа»

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, приняли участие в VIII ежегодной онференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа» (Нефтегазопереработка-2018), которая прошла 12 сентября в Москве.

В рамках конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа»  нефтегазопереработка-2018) обсуждались вопросы модернизации  нефтегазоперерабатывающих и нефтегазохимических мощностей, проблемы взаимодействия с лицензиарами, практика импортозамещения, современные модели управления инвестиционными проектами, стандарты и требования безопасности.

Участие в конференции позволило Ижорским заводам обменяться опытом с представителями крупнейших российских и зарубежных производственных компаний и получить актуальную информацию, связанную с развитием нефтегазохимического сектора.

Напомним, что Ижорские заводы является одним их ведущих российских производителей оборудования для переработки нефти и газа. Предприятие поступательно увеличивает свое присутствие на рынке нефтепереработки и активно участвует в поиске новых заказчиков, в том числе и за рубежом. 

Ижорские заводы — одно из старейших промышленных предприятий России, основанное в 1722 году по указу Петра I. Сегодня Ижорские заводы — это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения. 

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).