15.04.2019
Ижорские заводы и Уралхиммаш принимают участие в выставке Нефтегаз - 2019

Ижорские заводы и Уралхиммаш, входящие в Группу ОМЗ, принимают участие в 19-й Московской международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» Нефтегаз-2019, которая проходит 15-18 апреля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

Нефтегаз-2019 – это крупнейшее в России деловое международное мероприятие нефтегазовой отрасли. Выставка является местом встречи крупнейших нефтегазодобывающих компаний, поставщиков оборудования и услуг для нефтегазовой отрасли, специалистов-нефтяников. Ежегодно в ней принимают участие около 1000 компаний более чем из 40 стран мира. Предприятия Группы ОМЗ традиционно участвуют в выставке Нефтегаз.

Ижорские заводы и Уралхиммаш представлены на выставке Нефтегаз-2019 корпоративным стендом  Группы ОМЗ. Уралхиммаш представляет на выставке макет шарового резервуара объемом 2400 м³, изготовленного в 2019 году для Амурского ГПЗ (ПАО «Газпром»). Цифровая модель производства элементов оболочки шаровых резервуаров доступна для ознакомления в формате интерактивной презентации. Ижорские заводы представлены макетом удалителя ртути – одного из видов нефтехимического оборудования, широкий спектр которого приятие успешно изготавливает на протяжении многих лет. Интерактивная презентация Ижорских заводов знакомит посетителей выставки с ключевыми проектами компании, а также с технологией изготовления оборудования на предприятии.

Кроме того, Уралхиммаш и Ижорские заводы представляют оборудование для предприятий нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности, проектируемое и изготавливаемое в соответствии с требованиями российских и международных стандартов: колонны, реакторы, емкости, сепараторы, кожухотрубные теплообменные аппараты и другое ответственное оборудование.

Приглашаем гостей выставки «Нефтегаз-2019» посетить стенд Группы ОМЗ и ознакомиться с возможностями Уралхиммаша и Ижорских заводов. Экспозиция располагается в павильоне №1, стенд №1Е18.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).